福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->黨建文化
第十三黨支部召開2018年度組織生活會
時間: 2019.01.29    部門:標準評估部   
    2019年1月22日,第十三黨支部召開了2018年度組織生活會,院黨委王宗齡書記參加了會議。會上支部書記付強同志向所有黨員做了2018年度支部黨建工作述職報告,匯報了支部一年來按照院黨委的要求,圍繞貫徹落實習近平總書記關于推進中央和國家機關黨的政治建設的重要指示精神,以提升組織力為重點,突出政治功能,履行了黨建工作責任,完成了2017年整改問題。同時,也分析查擺了在2018年黨建工作中存在的主要問題和原因。述職匯報后,支部黨員對付強的述職報告進行評議,提出了要加強支部與黨員之間的交流、改進工作方式方法、加強團隊建設、協調好部門與專家的利益等建議。
    隨后每個黨員從認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”和履職踐諾、擔當作為、真抓實干、遵規守紀等方面,對照自己2018年的工作查找差距和不足,支部書記對每個黨員進行了點評。會上,支部以無記名投票方式選出了4名優秀黨員。
    最后,王書記對支部建設工作提出了4點建議。一是要學好《中國共產黨支部工作條例》,這是支部建設的根本依據,二是支部書記是支部建設工作的第一責任人,要發揮帶頭引領作用,三是要思考如何發揮黨支部的戰斗堡壘作用,四是要在支部工作如何與業務工作結合方面開動腦筋,下功夫。
 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇