福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->黨建文化
團結一心 凝聚力量——中標集團舉辦第四屆“迎新春”職工拔河比賽
時間: 2019.01.29    部門:中國標準科技集團有限公司   

    為豐富職工文化生活,迎接2019年新春的到來,為集團企業高質量發展集聚智慧、貢獻力量,1月24日下午,中標集團工會在天通中苑辦公樓前廣場舉辦了第四屆“迎新春”職工拔河比賽。
    此次比賽共有8支隊伍參賽,每隊派出8名隊員上場比賽。比賽實行淘汰制晉級方式,抽簽分組決定比賽順序。賽場上,選手們個個鼓足干勁、緊握長繩,男隊員盡顯本色,女隊員英姿颯爽,在一來一回的拉鋸戰中齊心協力,頑強拼搏,全力爭勝。場外觀眾搖旗吶喊,加油助威,現場洋溢著歡樂、祥和的喜慶氣氛。
    經過激烈角逐,中標防偽代表隊摘得桂冠,標新科技和中標宏信代表隊分獲亞軍和季軍。
    此次拔河比賽提供了一個展現團隊風采的平臺,各支參賽隊伍團結向上、不甘落后、積極進取的精神風貌,充分詮釋了拔河比賽“友誼第一、比賽第二、健康、快樂”的活動宗旨,也充分展示了中標人是一支具有強大戰斗力、凝聚力和向心力的團隊。

拔河現場

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇