福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->黨建文化
巫小波副院長主講“實施標準化戰略 推動高質量發展”專題黨課
時間: 2019.03.04    部門:國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心   

    2019年2月28日,第十五黨支部根據2019年度學習安排,舉辦了專題黨課學習。巫小波副院長以“實施標準化戰略 推動高質量發展”為題,為第十五黨支部黨員同志及中心全體職工講授了一堂生動深刻的黨課。
    巫小波副院長全面系統的闡釋了我國高質量發展戰略理論的歷史脈絡,深入分析了標準化戰略對我國高質量發展的技術支撐作用,全方位剖析了國內外經濟、貿易發展形勢,從應對國際競爭、解決我國主要矛盾等多維度闡述了我國走高質量發展之路勢在必行。巫小波副院長結合中心業務工作指出,缺陷產品召回制度十分重要,與推動高質量發展、滿足人民日益增長的美好生活需要密切相關,要立足于我國高質量發展戰略決策,深入理解全球經貿復雜多變的新環境、我國產品質量面臨的新問題,立足于本職崗位更加富有成效、更具有創造性地開展召回工作,落實黨中央機構改革對產品安全和召回工作的新要求。
    大家一致認為此次黨課內容精彩、形式新穎、講解生動,具有現實指導意義,對我國推行標準化及高質量發展的戰略部署有了更加深刻的理解,紛紛表示要認真學習貫徹黨中央關于高質量發展系列政策文件及習近平總書記重要講話精神,在新的市場監管體系框架下,勤于思考、勇于創新,加強產品召回監管技術支撐力度,力求更有效的服務于我國高質量發展。

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇