福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->合作交流->國際交流與合作
日本六西格瑪質量管理專家Kazuo Ishiyama先生來訪
時間: 2018.12.18    部門:基礎標準化研究所   

    2018年12月11日-12日,日本六西格瑪黑帶大師Kazuo Ishiyama先生訪問基礎所統計領域。11日全天,Ishiyama先生向統計領域做了“LEAN KAIZEN, LEAN Production System”的學術報告,詳細介紹了精益(LEAN)方法的發展歷史和精益生產方式(LEAN Production System)的詳細內容,以及豐田生產方式對精益管理的影響。精益方法目前已作為ISO/TC69/SC7的重點工作項目,在ISO 13053《過程改進中的定量方法 六西格瑪》系列標準的修訂中增補為其重要內容。此次報告為拓展領域視野、增進國際交流提供了良好契機。12日,丁文興副所長和張帆博士、趙靜博士與Ishiyama先生就六西格瑪管理中的統計學術語進行了討論,詳細梳理了術語分類和邏輯關系,繪制了術語概念圖,為ISO/TC69統計方法應用標準化技術委員會即將啟動的《統計學詞匯及術語 六西格瑪統計術語》奠定基礎。

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇