福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->合作交流->國際交流與合作
英國國家標準化機構(BSI)代表團來訪我院
時間: 2019.02.18    部門:科研與國際部   

    2019年2月14日,英國國家標準化機構(BSI)標準總裁斯考特?斯蒂德曼 (Scott Steedman) 先生一行4人來訪我院。劉洪生院長接見了BSI代表團,白殿一副院長及科研與國際部、資環分院、質量分院、情報所的相關領導和專家出席了此次會議。

 


    雙方分別介紹了最新工作進展, 回顧了雙方合作情況, 并就續簽合作協議進行了深入討論。雙方還就氣候變化適應、可持續金融、消費品安全、資源循環利用及推進國際標準立項等國際標準化議題交換了意見,且就核電材料標準互認進行了探討,并就下一步在更廣泛領域的合作達成諸多共識。雙方還增設了聯絡人,就具體合作事宜保持聯系。

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇