福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->合作交流->國際交流與合作
我院專家參加世界貿易組織/技術性貿易壁壘措施(WTO/TBT)第78次例會
時間: 2019.03.13    部門:標準情報研究所   
    2019年3月5日至8日,世界貿易組織技術性貿易壁壘委員會(以下稱WTO/TBT委員會)第78次例會在瑞士日內瓦召開。商務部、市場監管總局、工信部、國家密碼局、中央網信辦、海關總署和我國駐WTO代表團組團參會,我院標準情報研究所副所長陳云鵬作為代表團專家成員參加會議。 本次例會,我代表團做了題為《中國強制性產品認證進展》的大會報告,提出貿易關注4項,開展雙邊磋商8次,圓滿高效的完成本次出訪任務。
    例會期間,我院專家陳云鵬同志在代表團與歐盟等8成員雙邊磋商中,對歐盟關注的我國家具類強制性標準制修訂進展、瑞士關注的我國插頭插座標準及認證要求給予回應說明。就歐盟制定的“產品合規與監管條例”,以及秘魯、哥倫比亞和洪都拉斯三國對無線電產品的準入法規要求與對方進行了磋商。
 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇