福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->科技工作->科研領域->節能領域->研究動態
我院組織召開優秀能源管理案例現場評審會
時間: 2019.01.25    部門:資源與環境分院   

    受國家發展改革委環資司委托,我院于2019年1月21日組織召開優秀能源管理案例現場評審會。評審專家組聽取了河南心連心化肥有限公司等23家初評入圍的單位現場陳述,并對節能管理相關做法和成效進行了質詢。下一步,將根據專家評審結果形成年度優秀能源管理案例名單,并擇優向清潔能源部長級合作機制(CEM)能源管理工作組(EMWG)推薦參評全球能源管理領導獎的中國優秀能源管理案例。
    清潔能源部長級合作機制(CEM)是由美國能源部于2009年發起的國際倡議,旨在促進清潔能源領域的國際合作,下設能源管理工作組(EMWG)等倡議。本次優秀能源案例征集于2018年10月啟動,共收到14家單位推薦的40項案例。我院作為EMWG國內工作組組長單位,召集成員單位及相關研究機構、行業協會、認證機構的專家,依據CEM全球能源管理領導獎評選標準和程序對提交的案例進行了評審。本次優秀能源管理案例的評選,有助于進一步提升我國重點用能單位的能源管理水平,宣傳推廣中國能源管理的先進經驗。

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇