福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->科技工作->科研領域->節能領域->研究動態
中國半導體照明促進項目 “‘一帶一路’半導體照明國際合作路徑及可持續資金支持方案研究” 子項目在京召開研討會
時間: 2019.03.22    部門:資源與環境分院   

    2019年3月18日,中國標準化研究院資環分院在北京組織召開了“‘一帶一路’半導體照明國際合作路徑及可持續資金支持方案研究”項目研討會。
    中國半導體照明促進項目是國家發展改革委、聯合國開發計劃署和全球環境基金在綠色照明領域開展的國際合作項目,項目旨在通過提升半導體照明產品的市場轉化能力,促進優質高效半導體照明產品在中國的廣泛應用,實現節電并減少溫室氣體排放。“‘一帶一路’半導體照明國際合作路徑及可持續資金支持方案研究”作為中國半導體照明促進項目第二批子項目之一,將在調研基礎上,研究分析“一帶一路”倡議下半導體照明的國際合作路徑,提出未來綠色照明項目支持方案建議,為綠色照明技術援助項目的可持續實施提供有力支撐。項目由中國標準化研究院牽頭,聯合碳信知(北京)咨詢有限公司和安能翼科(北京)能源咨詢發展中心共同組織實施。
    研討會由中國標準化研究院資環分院梁秀英研究員主持。來自國家能源專家咨詢委員會、國家半導體照明工程研發及產業聯盟、國際半導體照明聯盟、中科院半導體研究所、國家發展改革委能源研究所、中國電子技術標準化研究院等單位的專家參加了會議。研究團隊就項目前期準備和階段進展情況進行了匯報,與會專家圍繞國內外半導體照明產業發展的現狀和趨勢、國際合作的基礎與潛力開展了討論,針對項目調研方案設計中有關“一帶一路”目標國家和地區的選取、調研的形式和內容、調查問卷的完善以及項目下一步工作重點等方面提出了建設性的意見和建議,為項目下階段研究活動的開展實施奠定了良好基礎。


 

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇