福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->科技工作->科研領域->節能領域->研究動態
坐便器水效標識檢驗檢測實驗室一致性比對結果研討會在京舉行
時間: 2019.03.22    部門:資源與環境分院   
    《坐便器水效標識實施規則》于2018年1月26日發布,規定自2018年8月1日起出廠或進口的坐便器必須粘貼水效標識。為了保證水效標識檢測數據的準確性、有效性和可比性,根據《水效標識管理辦法》第九條 “出具產品水效檢驗檢測報告的實驗室應當按照國家有關規定參加水效能力驗證或者比對”要求,水效標識管理中心于2018年9月底啟動了坐便器水效檢測實驗室一致性比對試點工作,共有49家實驗室參加了本次比對。
    2019年3月19日,坐便器水效標識檢驗檢測實驗室一致性比對結果研討會在北京召開,40余名來自坐便器行業的檢測機構代表參加了此次會議。會議介紹了水效標準制修訂情況、水效標識實施情況,以及實驗室一致性比對方案、比對過程和檢測最終結果發現的問題,并對問題進行了討論。會議最后討論了下一步智能坐便器水效檢測實驗室一致性比對方案。
    通過會議的交流和討論,各實驗室明確了目前實驗室可能存在的問題,并將進一步進行分析改進,從而不斷提升實驗室的檢測能力和水平。

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇