福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->新聞動態->綜合新聞
我院與銀川市人民政府簽署營商環境優化與政務服務標準化科技合作框架協議
時間: 2018.11.30    部門:標準化理論與戰略研究所   

    11月21日,我院與銀川市人民政府在銀川共同簽訂了“營商環境優化與政務服務標準化科技合作框架協議”。銀川市委副書記、市人民政府市長楊玉經出席了簽約儀式。我院巫小波副院長與銀川市委常委、副市長謝冬偉分別代表雙方簽訂合作協議。簽約儀式由銀川市政府秘書長赫天江主持。

 


    銀川市作為絲綢之路經濟帶的節點城市、深入實施西部大開發戰略的重點經濟區和自治區首府,在改革行政審批制度、推進政務服務領域走在全國前列。此次雙方簽訂科技合作框架協議,旨在本著“發揮優勢、相互促進、長期合作、互利互贏”的原則,建立長期深入的合作伙伴關系,以標準化助力銀川市持續優化營商環境,形成可復制、可推廣的“銀川模式”。
    會上,巫小波副院長分析了優化營商環境對于推動高質量發展的意義以及當前國內外營商環境評價的現狀,指出了銀川市在營商環境評價與優化方面的工作基礎和發展潛力,并對我院與銀川市人民政府的合作提出了期望和要求。
    我院標準化理論與戰略研究所王益誼所長以及相關研究人員,中央黨校(國家行政學院)公共管理教研部顧平安教授,以及銀川市人民政府副市長趙剛、張全智和陳康仁參加了簽約儀式。

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇