福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->新聞動態->綜合新聞
全國產品缺陷與安全管理標準化技術委員會2018年年會在京召開
時間: 2018.12.06    部門:缺陷產品管理中心   

    2018年11月27日,全國產品缺陷與安全管理標準化技術委員會(SAC/TC463)2018年年會在京召開。標委會主任委員中科院院士雒建斌、副主任委員嚴馮敏、巫小波、鮑曉峰以及國家市場監管總局質量發展局產品召回處李艷處長出席會議并致辭,SAC/TC463委員、顧問以及相關專家等60余人出席了本次會議。

 


    本次會議由SAC/TC463秘書長王琰主持。SAC/TC463秘書處匯報了2018年工作總結與2019年工作計劃,組織各位委員及專家討論了標準體系框架,宣貫并復審了已發布的《汽車產品安全 風險評估與風險控制指南》(GB/T34402-2017)與《消費品召回 生產者指南》(GB/T 34400-2017)2項國家標準,研討了已立項及立項中的10項標準草案,并就標委會下一步工作安排及重點方向進行了深入討論。
    與會委員和專家一致認為,2018年標委會工作成效顯著,在今后的工作中,要圍繞國家機構改革框架下對召回與質量擔保工作的新部署,聚焦新興技術領域開展前瞻性研究,推進國際標準、國家標準、團體標準等不同層次標準的研制,形成多輪驅動的產品缺陷與安全管理標準化工作新機制。

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇