福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->新聞動態->綜合新聞
2018年全國行政審批標準化工作組年會在京召開
時間: 2019.01.24    部門:政府管理創新標準化研究中心   

     2019年1月22日,全國行政審批標準化工作組(SAC/SWG14)2018年年會在北京召開。工作組組長、國務院推進職能轉變協調小組辦公室副主任、中央編辦副主任吳知論,國家市場監督管理總局標準技術管理司司長于欣麗出席會議并講話。來自國家發改委、農業農村部等中央國家機關以及地方政府、科研機構、高等院校的工作組委員及代表共30余人參加了會議。會議由工作組副組長、中國標準化研究院院長劉洪生主持。

 


    會上,工作組秘書長、中國標準化研究院副院長巫小波作了工作組2018年度工作報告,總結了2018年開展的主要工作,提出了2019年工作設想與建議。秘書處匯報了《行政許可標準化指引(2019版)》修訂情況,《行政許可事項分類與編碼規則》等5項國家標準報批稿的研制情況,以及《全國固定資產投資項目代碼編碼規范》擬立項國家標準建議。 委員們討論并通過了2018工作報告和2019年工作計劃,認真審查研究了《指引》修訂稿、5項國家標準報批稿、擬立項國家標準建議書及標準草案,提出了具體修改意見和建議,并對擬立項國家標準進行了投票表決。

 


    于欣麗在講話中肯定了工作組一年來取得的成績,同時對工作組未來發展提出了期望。吳知論在總結講話中提出了三點要求:一是要進一步明確行政許可標準體系研制的主攻方向和著力點;二是要主動把握標準化工作的窗口期,積極推動標準研制和發布工作;三是要加強對已發布標準的推廣和應用,為行政審批制度改革提供技術支撐。

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇