福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->新聞動態->綜合新聞
中標集團舉辦2018年度工作總結大會
時間: 2019.01.30    部門:中標集團   

    2019年1月25日,中國標準科技集團舉辦2018年度工作總結大會,全面總結2018年工作成果,規劃部署2019年重點任務,同時表彰先進集體和優秀個人。中國標準化研究院院長劉洪生、黨委書記兼副院長王宗齡、副院長巫小波、黨委副書記兼紀委書記段煉出席會議,集團公司班子成員、各子公司中層以上干部、優秀員工及員工代表參加了會議。會議由集團公司黨委書記兼董事長趙宏春主持。

 


    集團公司總經理于旭代表集團領導班子從“抓強主業、抓活創新、抓細管理、抓實協同”四個方面,全面系統的總結了2018年各項工作和成績,分析了當前存在的問題,對中標集團2019年的工作安排,提出了堅持思想建黨、堅持發展主業、堅持協同機制、堅持人才培養、堅持創新發展五個方面的要求,重點強調在關鍵環節、關鍵項目、關鍵品牌、關鍵崗位、關鍵領域要下大力氣真抓實干,取得實實在在的效果。

 

 

    大會對2018年在各方面工作表現突出的先進集體、優秀員工、黨風廉潔建設和精神文明建設先進單位給予表彰。

 


    劉洪生代表院黨委和領導班子講話。他從經營業績、業務拓展、對外合作、轉型發展和強化黨建五個方面充分肯定了2018年中標集團取得的成績。分析了經濟下行帶來的不確定性、深化國企改革的要求以及從嚴治黨、依法依規治企對集團經營管理工作帶來的影響,以及集團公司核心競爭力不突出、慣性思維和經營模式與集團發展不適應、處置內外監督上不夠統一思想等方面存在的問題。對中標集團今后的發展從布好局、促改革、練內功、重協作和抓黨建五個方面提出具體要求。鼓勵中標集團全體員工不忘初心,勇于擔當,戮力同心,奮發有為,以優異的成績向祖國70周年華誕獻禮。

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇