福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->新聞動態->綜合新聞
我院與中國城市公共交通協會簽署城市智慧公共交通標準化戰略合作框架協議
時間: 2019.03.01    部門:高新技術與信息標準化研究所   

    2月26日,由中國標準化研究院與中國城市公共交通協會共同舉辦的“城市智慧公共交通標準化戰略合作啟動大會”在京召開。住房和城鄉建設部城市管理監督局宋成龍主任、中國標準化研究院邱月明副院長、中國城市公共交通協會劉舉秘書長等出席大會。高新所咸奎桐所長主持大會,并代表我院與中國城市公共交通協會簽署城市智慧公共交通標準化戰略合作框架協議。

 


    隨著共享經濟的發展,共享單車、共享汽車等新服務模式陸續出現。新模式給城市公共交通提供了補充和便利的同時,也帶來很多棘手問題。此次雙方簽訂協議,本著“加強協作、優勢互補、互相支持、共謀發展”的原則,針對城市公交、軌道、充電設施、共享出行等領域展開合作,利用標準化手段支撐公共交通領域的可持續發展。

 


    邱月明副院長在會上表示,標準化是實現科技成果產業化的最佳方式,能夠助力城市公共交通可持續發展。同時,也要通過此次合作開創研究院所與行業管理協會合作的新模式,發揮標準化助推高質量發展的倍增作用。

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇