福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->新聞動態->標準化動態
《促進政策規則標準三位一體軟聯通 積極服務“一帶一路”建設》報告在第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇政策溝通分論壇上發布
時間: 2019.04.29    部門:標準情報所 標準館    

    由國家標準化管理委員會指導,我院研究撰寫的《促進政策規則標準三位一體軟聯通 積極服務“一帶一路”建設》報告作為國家市場監督管理總局推薦的唯一成果,在第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇貿易暢通分論壇上正式發布。 
    報告由標準情報研究所和國家標準館的研究人員主導,中英雙語版本。報告解析了“一帶一路”背景下政策、規則與標準的涵義,分析了三者之間協同發展的邏輯關系和作用機理,梳理了政策、規則與標準三位一體軟聯通的現狀和問題,并提出了加強三位一體協同發展的建議。
    報告的發布對于進一步提升標準影響和發揮標準作用,促進標準聯通共建“一帶一路”倡議的實施具有重要作用,有助于凝聚一帶一路共建國家標準化合作共識,促進政策通、設施通、貿易通、資金通、民心通,推動“一帶一路”建設深化和可持續發展。研究報告的發布也有效擴大了我院在標準化與經貿領域以及“一帶一路”建設方面的影響力,對我院邁入國家高端智庫意義深遠。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇