福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->新聞動態->標準化動態
《智能坐便器能效水效限定值及等級》國家標準征求意見會在寧波奉化召開
時間: 2019.05.05    部門:資源與環境分院   

    2019年4月25日,由我院資源與環境分院、國家建筑衛生陶瓷質量監督檢驗中心聯合主辦的《智能坐便器能效水效限定值及等級》國家標準征求意見會在寧波奉化召開,本次會議受到寧波吉田智能潔具科技有限公司、寧波舜潔衛生器具有限公司、福萊卡(浙江)智能科技有限公司的大力支持。
    我院資環分院院長林翎、我院資環分院節水室主任白雪、國檢集團綠色產品認證院副院長劉翼以及中國建材檢驗認證集團(陜西)有限公司副總經理張帆等領導出席本次會議。全國智能坐便器企業近百人參加了會議,會議進一步針對《智能坐便器能效水效限定值及等級》國家標準進行征求意見及研討。
    會議開始,由中國建材檢驗認證集團(陜西)有限公司副總經理張帆介紹參會嘉賓,我院資環分院院長林翎對本次會議進行講話,標準起草人商蓓對標準情況進行概述總結。會議結束后受寧波吉田智能潔具科技有限公司邀請,參會嘉賓對寧波吉田智能潔具科技有限公司智能坐便器生產線進行參觀學習。

 

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇