福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->新聞動態->標準化動態
《普通照明用LED平板燈能效限定值及能效等級》國家標準審查會在京召開
時間: 2019.05.06    部門:資源與環境分院   

    2019年4月28日,全國能源基礎與管理標準化技術委員會(以下簡稱全國能標委)在北京組織召開了《普通照明用LED平板燈能效限定值及能效等級》國家標準審查會。來自工信部節能與綜合利用司、國家發改委能源研究所、地方節能合作機制專家委員會、中國科學院工程熱物理研究所、中國合格評定國家認可中心、中國國際工程咨詢公司、北京化工大學和中國電力企業聯合會等單位的二十余位專家代表,以及來自中國標準化研究院等標準起草單位的代表,共同出席了此次會議。
    由全國能標委委員組成的標準審查組專家聽取了標準起草組關于標準提出背景、制定過程和主要技術內容的匯報說明,并對標準送審稿進行了充分、細致的認真討論和逐章、逐條的全面審查。審查組一致同意通過對該標準的審查,建議起草組根據審查修改意見,盡快完成對標準送審稿的修改和完善,形成報批稿后報國家標準化管理委員會,作為強制性國家標準批準、發布。
    LED平板燈是室內照明產品中的主要品種之一,是一種采用LED光源、平面發光的新型燈具,具有設計簡潔、照度均勻、光線舒適柔和、照明效果良好的特點,廣泛應用于酒店、會議室、工廠或辦公室、商業、住宅或者公共設施、學校、醫院等場所。近年來,LED平板燈替代雙端熒光燈、格柵燈具的速度明顯加快,市場占比顯著擴大。LED平板燈能效標準的制定對于提高我國普通照明用LED平板燈能效水平、引導企業節能技術進步、促進LED平板燈產業健康發展、加快推進室內照明系統節能改造、增強LED平板燈產品國際競爭力具有重要意義,可為國家照明領域實施相關節能制度和措施提供技術支撐。


 

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇