福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->新聞動態->標準化動態
半導體照明國際合作及標準化工作座談會在上海召開
時間: 2019.05.07    部門:資源與環境分院   

    近日,“‘一帶一路’半導體照明國際合作路徑及可持續資金支持方案研究”項目在上海組織召開了半導體照明國際合作及標準化工作座談會。
    “‘一帶一路’半導體照明國際合作路徑及可持續資金支持方案研究”項目,是中國半導體照明促進項目的子項目之一,在國家發展改革委、聯合國開發計劃署和全球環境基金的共同組織和指導下,開展“一帶一路”倡議下半導體照明的國際合作路徑研究,提出未來綠色照明項目支持方案建議,以期為綠色照明技術援助項目的可持續實施提供支撐。項目由中國標準化研究院牽頭,聯合碳信知(北京)咨詢有限公司和安能翼科(北京)能源咨詢發展中心共同組織實施。
    本次座談會的目的是深入了解半導體照明產業現狀、國際合作需求以及標準化工作建議。項目組與來自晨輝光寶科技股份有限公司、昕諾飛(中國)投資有限公司、上海三思電子工程有限公司、橫店集團得邦照明股份有限公司、浙江華普永明科技有限公司、上海飛樂音響股份有限公司、上海時代之光照明電器檢測有限公司、中認尚動(上海)檢測技術有限公司、路創電子公司、上海強凌電子有限公司等多家LED照明企業和檢測認證機構的專家,針對LED照明國際合作經驗、一帶一路國際合作現狀、產品出口認證情況、標準化工作建議等議題進行了溝通和交流,為項目研究提供了積極而有益的建議。
    目前國內半導體照明產業群主要集中在長三角、珠三角以及閩贛等地區。后續項目組將進一步拓展調研范圍,開展更深入專題研究。

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇