福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->新聞動態->標準化動態
取水定額國家標準推進會在京順利召開
時間: 2019.05.10    部門:資源與環境分院   

    為落實《國家節水行動方案》和《節水型社會建設“十三五”規劃》等文件要求,由水利部提出、全國節水標準技術委員會歸口的取水定額國家標準已取得一定進展。取水定額國家標準定義了各行業取水定額的相關術語,規范了計算方法,并制定了現有、新建、改擴建企業的取水量定額,為企業在生產、設計過程中的取水量管理提供指導。
    目前,取水定額國家標準已發布40項、正在制修訂30余項。為加快推進取水定額國家標準的制修訂進度、調查已發布標準的執行情況,2019年4月29日在北京召開了取水定額國家標準推進會。水利部水資源管理中心處長孫淑云、高級工程師董四方、全國節水標準化技術委員會秘書長白雪、以及來自中國石油和化學工業聯合會、中國紡織工業聯合會、中國輕工業聯合會、中國建材聯合會、中國造紙協會、中國就業協會、中國化學制藥工業協會、冶金工業規劃研究院、冶金工業信息標準研究院、有色金屬技術經濟研究院、煤炭科學技術研究院有限公司、中國生物發酵產業協會、中國化學纖維工業協會、中國皮革協會、中國罐頭工業協會、中國乳制品工業協會、中國糖業協會等10余個行業協會的專家參加了會議。
    會上,各行業專家分別介紹了已發布取水定額國家標準的實施情況、已立項取水定額國家標準的進展情況、以及擬申報制修訂的取水定額國家標準情況,并與主管部門探討了已發布取水定額國家標準的行業劃分、涉及的取水量占行業總取水量的比例等問題。
    此次會議的順利召開,進一步加強了各行業與標準主管部門的交流協作,促進了取水定額國家標準制修訂工作的順利開展。


 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇