福彩3d字谜图谜总汇

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  首頁 本院
概況
本院介紹   機構設置
本院領導   大事記
新聞
動態
綜合新聞   標準化動態
領域快報   圖片新聞
黨建文化
專家風采
科技
工作
科研領域   國內技術委員會   科研管理
科技成果   國際技術委員會   博士后科研工作站
合作
交流
  專業服務 標準查詢 標準咨詢服務 缺陷產品召回 生產許可審查 能效標識備案 實驗中心
  您現在的位置:CNIS首頁->新聞動態->標準化動態
《廢舊紡織品分類與代碼》等3項國家標準審查會在京召開
時間: 2019.05.23    部門:資源與環境分院   

    2019年5月13日,我院資環分院在京組織召開了《廢舊紡織品分類與代碼》、《廢舊紡織品回收技術規范》、《廢舊紡織品再生利用技術規范》3項國家標準的審查會。會議由來自總后軍需裝備研究所、中國循環經濟協會、中國紡織工業聯合會、冶金工業規劃研究院、中國環境科學院、北京服裝學院、上海第二工業大學、清華大學、中國物資再生協會等單位的專家代表組成的審查組以及標準起草組人
員共約20人出席了會議。
    會議由中國標準化研究院資環分院高東峰主持。三項標準的起草組代表分別就標準制定背景、研究和實踐基礎、總體介紹和技術內容做了匯報。唐世君作為審查組組長組織了《廢舊紡織品分類與代碼》等3項國家標準的審查工作。審查組在聽取起草組匯報的基礎上,本著科學求實、積極負責、協調一致的原則對各項標準送審稿的內容進行了全面、充分、細致的討論和審查,認為《廢舊紡織品分類與代碼》國家標準對廢舊紡織品進行了分類、編碼和分級,可為廢舊紡織品回收管理和分類利用提供技術支撐;《廢舊紡織品回收技術規范》國家標準對廢舊紡織品的收集、分揀、貯存、運輸和環境保護等事項提出了要求,可為規范廢舊紡織品收集分揀過程、促進廢舊紡織品高值化利用提供技術支撐;《廢舊紡織品再生利用技術規范》國家標準對廢舊紡織品的前處理、再生利用和環境保護要求等事項提出了要求,可為廢舊紡織品再生利用過程中質量提升和環境保護提供技術支撐。此三項標準技術內容設定科學合理,適用對象界定清楚,具有操作性,標準送審稿符合國家標準編寫要求,結構嚴謹,內容合理,送審材料齊全,起草程序規范,符合標準送審要求。
    審查委員會一致通過對這三項標準的審查,并建議標準起草組根據審查意見對標準送審稿進行修改,形成報批稿,盡快報送國家標準化管理委員會作為推薦性國家標準批準發布。

 
附件:

福彩3d字谜图谜总汇