福彩3d字谜图谜总汇
  【關閉本頁】  
 

任冠華副研究員

    任冠華,1975年生,2003年畢業于北京科技大學,獲得博士學位。人口與健康信息領域負責人。
    主要研究領域:企業管理信息化領域。
    主要工作經歷:
        2003.4~2004.5,中國標準化研究院
        2004.6—現在,中國標準化研究院,人口與健康信息研究領域負責人
    主要科研成果:
    1. 作為子課題負責人或主要研究人員,參與研究了1項國家“十五”重要技術標準研究專項課題、3項國家“十五”科技攻關項目、2項國家“十一五”科技支撐計劃項目。
    2. 作為課題負責人,負責國家質檢科技計劃項目/中央基本科研業務費支持項目《地震災區人口與健康應急數據資源規范研究與示范》。
    3. 作為主要研究人員,參與研究1項質檢公益性行業科研專項、2項標準化科研項目,為國家標準化體系建設工程提供技術支持。
    4. 作為課題負責人,承擔了4項煙草行業信息化標準化項目、1項環保行業信息化標準化項目。作為主要研究人員,參與研究2項公安行業信息化標準化項目、1項計生委項目、1項國務院信息辦軟課題研究。
    5. 主持或參與制定了39項國家標準,其中以第一起草人身份主持制定7項國家標準,以第二起草人身份參與制定11項。
    6. 發表論文二十余篇,其中以第一作者身份發表14篇。
    7. 參與編寫了7部論著。
    8. 在2005年的保持共產黨員先進性教育活動中,被評為“優秀共產黨員”,并多次被評為“先進工作者”。

    獲獎情況:
    1. 作為主要研究人員,參與研究的《國家技術標準體系建設研究》,獲得國家“科技興檢”一等獎。
    2. 作為主要研究人員,參與研究的《現代服務業接口技術及其符合性測試平臺的研發》,獲得中國服務業科技創新獎一等獎,該同志排名第五。

 

 
  【關閉本頁】  
福彩3d字谜图谜总汇