福彩3d字谜图谜总汇
  【關閉本頁】  
 

楊躍翔副研究員

    楊躍翔,1976年生,2006年畢業于北京航空航天大學管理科學與工程專業,獲得博士學位。產品質量安全研究領域負責人。
    主要研究領域:產品質量安全研究領域。
    主要工作經歷:

    2006年7月——至今,中國標準化研究院質量管理分院工作,從事產品質量安全方面的科研和標準化工作。

    主要科研成果:

    作為課題負責人,主持了“十一五”國家科技支撐計劃《消費品質量安全影響因子研究及標準研制》課題研究工作。作為任務負責人,主持了國家科技支撐計劃《人體安全重要技術標準研制》課題中《消費品安全關鍵技術標準研究》任務的研究工作。另外,作為項目負責人,主持了國家質檢總局行業公益性項目、中央基本科研業務費支持項目、國家標準委研究項目等多項。作為主要科研人員,參與完成了國家自然科學基金項目電子商務個性化推薦系統和非常規突發事件應急管理研究的研究工作。參與了“973”項目網絡環境下海量信息組織與處理的理論與方法研究的相關工作。參與了“863”項目Web服務集成和運行環境的研究工作。
    在標準研制方面,作為第一起草人完成GB 23350-2009《限制商品過度包裝通則》和GB/T 25321-2010《消費品安全制造管理指南》共2項國家標準的研制工作。作為主要起草人參與了GB/T 25321-2010《消費品安全標簽》、GB/T 22760-2008 《消費品安全風險評估通則》等5項國家標準的研制工作。
    近年來,在計算機集成制造系統-CIMS、系統工程理論與實踐、管理工程學報、系統工程、生產力研究、中國質量、世界標準化與質量管理等核心期刊,以及系統科學、管理科學&系統動力學國際會議等國際會議上發表文章10余篇。

    獲獎情況:

    相關研究成果獲得省部級科技進步獎2項,其中《消費品安全關鍵技術標準研究》項目獲得2010年度中國商業聯合會科學技術獎一等獎,排名第二;《電器附件質量安全因子的研究與應用》獲得2011年度中國機械工業科學技術獎二等獎,排名第四。

 
  【關閉本頁】  
福彩3d字谜图谜总汇