福彩3d字谜图谜总汇
  【關閉本頁】  
 

黃金建研究館員

    黃金建,1960年生,1983年畢業于哈爾濱工程大學計算機科學系,獲得學士學位。研究館員。

    主要研究領域:信息技術領域。

    主要工作經歷:
        1983年-1984年 航天部 701所
        1985年 至今 中國標準化研究院

    主要科研成果:
    1997年至1998年主持開發了“中國標準服務網”網站系統。
    1999年至2000年主持開發了國家標準委“國際標準投票系統”。
    2000年至2001年主持開發了“國家標準化管理委員會網站”系統。
    2000年至2002年主持開發了質檢總局“IEC2002大會會議系統”
    2003年至2004年 科技部重大專項的課題,“國家技術標準信息服務系統研究”,網站建設和應用系統研發負責人
    2005年起主持開發了國家標準委“國際標準化工作管理系統”
    2006年-2008年 國家科技基礎條件平臺“標準信息共享服務網絡建設”項目 信息系統建設與開發 負責人

    獲獎情況:
    2002年,質檢總局 IEC大會組委會對“IEC2002大會會議系統”項目組工作的出色表現,在總局給予通報表揚;
    參加的國家重大科技專項《國家技術標準體系建設研究》項目獲2007年國家質量監督檢驗檢疫總局科技興檢獎一等獎。
    2011年2月18日舉行的全國科技工作大會上,“國家標準文獻共享服務平臺”項目研究團隊榮獲了科技部頒發的“十一五國家科技計劃執行優秀團隊獎”。

 

 

 

 
  【關閉本頁】  
福彩3d字谜图谜总汇