福彩3d字谜图谜总汇
  【關閉本頁】  
 

張敬娟高級工程師

    張敬娟,1970年生,1998年畢業于北京服裝學院,獲得碩士學位。高級工程師。

    主要研究領域:標準化理論與國際標準化領域。

    主要工作經歷:
    1998年4月進入原中國技術監督情報研究所信息加工部,開始從事信息技術工作,先后任職于中國標準化研究院標準館信息技術部、數據管理中心。
    2011年7月調入中國標準化研究院標準化理論與教育研究所,開始從事國際、區域、國家標準化組織和標準化協會的標準化發展狀況研究,以及國際標準化發展熱點問題的理論研究,并從事標準化教育培訓及其信息化建設的研究工作。

    主要科研成果:
    1998年,承擔“中國標準服務網”網站系統設計、開發工作。
    1999年,承擔原技術監督情報研究所WTO/TBT咨詢點《世界貿易技術壁壘咨詢通報系統》的設計和開發工作。
    2000~2002年,承擔原國家質量技術監督局標準化司《國際標準投票系統》的設計和部分模塊的開發工作;承擔“國家標準化管理委員會網站”設計和部分模塊開發工作;承擔質檢總局“IEC2002大會會議系統”設計、參與開發工作。
    2003年,承擔《中國設備監理協會網站》設計、建設工作;參與科技部“十五”國家重大科技專項課題《國家技術標準體系建設研究》子課題《國家技術標準信息服務系統》的研究與建設工作。
    2005年,承擔《2005中英標準高層研討會網站》設計、建設工作。
    2005年至今,承擔國家標準委《國際標準工作管理系統》設計、開發和維護工作。
    2006年 ,承擔《ASTM中文網站》設計、開發工作;參與國家科技基礎條件平臺“標準信息共享服務網絡建設”項目信息系統建設與開發。
    2010年,承擔院《科研項目管理系統》設計、建設工作。

    獲獎情況:

    2002年,質檢總局 IEC大會組委會對“IEC2002大會會議系統”項目組工作的出色表現,在總局給予通報表揚。
    2011年,“國家標準文獻共享服務平臺”項目研究團隊榮獲了科技部頒發的“十一五國家科技計劃執行優秀團隊獎”。

 

 
  【關閉本頁】  
福彩3d字谜图谜总汇